Kötbular für 110 Personen
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Datum
19.07.22
Quelle
https://www.kartoffel.ch/de/rezepte/hauptgang/koetbullar-mit-kartoffelstock.html
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika, Muskatnuss
Rezept
Zubereitung Kötbullar: Das Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebel glasig dünsten. Mit dem Hackfleisch und den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einer einheitlichen Masse vermengen bis ein glatter Fleischteig entsteht. Ca. eine halbe Stunde kühl stellen. 1 Mit einem Löffel gleichmässige Portionen vom Fleischteig abstechen. Mit den Händen zu ca. 75 Fleischbällchen (je 10P) formen. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Fleischbällchen rundum goldgelb und knusprig anbraten und warmstellen.
2.75 dl Rapsöl
1.65 kg Zwiebel
16.5 kg Hackfleisch
165 g Senf
3 EL pro 10 Pers
33 Stück Eier
Verquirrlt
1.65 kg Paniermehl
Glutenfrei
1.32 Liter Rahm