Kötbular Glutenfrei für 10 Personen
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Entwurf

Datum
04.08.22
Quelle
https://www.kartoffel.ch/de/rezepte/hauptgang/koetbullar-mit-kartoffelstock.html
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer, Muskatnuss
Rezept
Zubereitung Kötbullar: Das Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebel glasig dünsten. Mit dem Hackfleisch und den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einer einheitlichen Masse vermengen bis ein glatter Fleischteig entsteht. Ca. eine halbe Stunde kühl stellen. 1 Mit einem Löffel gleichmässige Portionen vom Fleischteig abstechen. Mit den Händen zu ca. 75 Fleischbällchen (je 10P) formen. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Fleischbällchen rundum goldgelb und knusprig anbraten und warmstellen.
2.5 cl Rapsöl
150 g Zwiebel
1.5 kg Hackfleisch
15 g Senf
3 EL pro 10 Pers
3.0 Stück Eier
Verquirrlt
150 g Paniermehl
Glutenfrei
1.2 dl Rahm