Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelsuppe (mit Milch) mit Wienerli
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Rana Gilgen
Kategorie
Suppe
Datum
14.05.10
Variante von
Kartoffelsuppe mit Wienerli ( Moritz Kobel )
Varianten
Kartoffelsuppe ( Yael Geiser )
Kartoffelsuppe (mit Milch) mit Wienerli ( Nina Schmitter )
Kartoffelsuppe (mit Milch) mit Wienerli ( Kiwi )
Kartoffelsuppe (mit Milch) mit Wienerli NS ( Nina Schmitter )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
4.0 dl Öl
erhitzen
800 g Zwiebeln
klein schneiden
400 g Lauch
klein schneiden
800 g Rüebli
klein schneiden
3.8 kg Kartoffeln
klein schneiden
160 g Mehl
beifügen und alles im Öl dämpfen
10 Liter Wasser
beifügen
1.0 Liter Milch
beifügen
120 g Salz
beifügen und das ganze 40-50 Minuten kochen lassen. Kartofflen mit dem Kochlöffel zerstossen
400 g Greyerzer
am Ende in die Suppe rühren
40 Stück Wienerli
kochen, dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste