Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelsuppe
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Yael Geiser
Kategorie
Suppe
Datum
05.02.18
Variante von
Kartoffelsuppe (mit Milch) mit Wienerli ( Rana Gilgen )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
1.0 dl Öl
erhitzen
200 g Zwiebeln
klein schneiden
100 g Lauch
klein schneiden
200 g Rüebli
klein schneiden
950 g Kartoffeln
klein schneiden
40 g Mehl
beifügen und alles im Öl dämpfen
2.5 Liter Wasser
beifügen
2.5 dl Milch
beifügen
30 g Salz
beifügen und das ganze 40-50 Minuten kochen lassen. Kartofflen mit dem Kochlöffel zerstossen
100 g Greyerzer
am Ende in die Suppe rühren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste