Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelsuppe (mit Milch) mit Wienerli
für
17 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Rana Gilgen
Kategorie
Suppe
Datum
14.05.10
Variante von
Kartoffelsuppe mit Wienerli ( Moritz Kobel )
Varianten
Kartoffelsuppe ( Yael Geiser )
Kartoffelsuppe (mit Milch) mit Wienerli ( Nina Schmitter )
Kartoffelsuppe (mit Milch) mit Wienerli ( Kiwi )
Kartoffelsuppe (mit Milch) mit Wienerli NS ( Nina Schmitter )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
1.7 dl Öl
erhitzen
340 g Zwiebeln
klein schneiden
170 g Lauch
klein schneiden
340 g Rüebli
klein schneiden
1.615 kg Kartoffeln
klein schneiden
68 g Mehl
beifügen und alles im Öl dämpfen
4.25 Liter Wasser
beifügen
4.25 dl Milch
beifügen
51 g Salz
beifügen und das ganze 40-50 Minuten kochen lassen. Kartofflen mit dem Kochlöffel zerstossen
170 g Greyerzer
am Ende in die Suppe rühren
17 Stück Wienerli
kochen, dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste