Kartoffelstock mit Brätchügeli und Champignonsauce für 45 Personen
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2.25 kg Frische Champignons
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden
4.5 Stück Zwiebeln
Die Zwiebel schälen und fein hacken In einer weiten Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Champignons beifügen und unter gelegentlichem Wenden gut 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.38 Liter Halbrahm
Weisse Sauce
563 g Butter
4.5 g Muskatnuss
4.5 g Pfeffer
4.5 dl Weisswein
18 g Maizena
zusammenfügen unter Rühren aufkochen Pilze beifügen und alles auf kleinem Feuer 5 Minuten leise kochen lassen. Die Brätkügelchen beigeben, alles weitere 3 Minuten kochen lassen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken
5.4 kg Brätchügeli
45 Portion Stocki
90 Stück Pastetli