Kartoffelsalat und Wienerli und gemüse mit dipp für 63 Personen
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Entwurf

Beschreibung
Kartoffelsalat und Wienerli
6.3 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
6.3 Liter Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen
1.26 Liter Öl
Aus den restlichen Zutaten eine sämige Sauce zubereiten, über die Kartoffeln giessen und gut vermischen. Gewürz angaben sind sehr ungenau, einfach nach eigenem Geschmack würzen!
6.3 dl Essig
315 g Senf
3.15 kg Zwiebeln
ca. 5 Stück, fein Hacken
126 g Schnittlauch
126 g Peterli
3.15 Tube(265g) Mayonnaise
315 g Salz
126 g Pfeffer
63 Paare Wienerli
Wienerli in Wasser heiss machen. Nicht kochen, sonst platzen sie auf.
3.15 kg Rüebli
schälen und in streifen schneiden
3.15 kg Gurken
streifen schneiden
3.15 kg Paprika
streifen schneiden
3.15 kg Nature Joghurt
3.15 Tube(265g) Mayonnaise
mit Jogurt vermischen
126 g Kräutersalz
189 g Schnittlauch