Kartoffelsalat und Wienerli und gemüse mit dipp für 10 Personen
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Entwurf

1.0 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen
2.0 dl Öl
Aus den restlichen Zutaten eine sämige Sauce zubereiten, über die Kartoffeln giessen und gut vermischen. Gewürz angaben sind sehr ungenau, einfach nach eigenem Geschmack würzen!
1.0 dl Essig
50 g Senf
500 g Zwiebeln
ca. 5 Stück, fein Hacken
20 g Schnittlauch
20 g Peterli
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
50 g Salz
20 g Pfeffer
10 Paare Wienerli
Wienerli in Wasser heiss machen. Nicht kochen, sonst platzen sie auf.
500 g Rüebli
schälen und in streifen schneiden
500 g Gurken
streifen schneiden
500 g Paprika
streifen schneiden
500 g Nature Joghurt
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
mit Jogurt vermischen
20 g Kräutersalz
30 g Schnittlauch