Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelsalat mit Würstli Vegi
für
5 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kaspar Helmle
Kategorie
Salat / Kartoffeln
Datum
22.02.23
Variante von
Kartoffelsalat mit Würstli ( Kaspar Helmle )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.25 kg Kartoffeln
Knapp weichkochen, leicht auskühlen lassen, schälen und in nicht zu dünne Stücke schneiden.
1.875 dl Bouillon (flüssig)
Heisse Bouillon
15.6 g Salz
2.5 cl Essig
Bouillon, Salz und Essig mischen und über die Kartoffeln Giessen, zugedeckt mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.
25 g Senf
50 g Nature Joghurt
50 g Mayonnaise
Senf, Nature Joghurt, Mayonnaise und Zwiebel gut verrühren und unter den Kartoffelsalat mischen. Salat über Nacht kühlstellen.
25 g Schnittlauch
Schnittlauch fein schneiden und über den Salat streuen
5.0 Paare vegane Würstchen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste