Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelsalat mit Haloumi
für
34 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Kartoffelsalat
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Salat / Kartoffeln
Datum
23.06.19
Variante von
Kartoffelsalat ( Luchs )
Varianten
Kartoffelsalat$ ( Christoph Muster )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
6.8 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
8.5 dl Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen
3.4 dl Essig
30 Min zugedeckt stehen lassen
170 g Senf
3 EL Senf
1.7 Tube(265g) Mayonnaise
6 EL
612 g Nature Joghurt
680 g Zwiebeln
ca. 2 Stück, fein Hacken
68 g Schnittlauch
68 g Peterli
170 g Salz
68 g Pfeffer
34 kg Käsescheiben
Stück Grillkäse: Haloumi (Migros...)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste