Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelsalat mit Haloumi
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Kartoffelsalat
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Salat / Kartoffeln
Datum
23.06.19
Variante von
Kartoffelsalat ( Luchs )
Varianten
Kartoffelsalat$ ( Christoph Muster )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
6.0 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
7.5 dl Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen
3.0 dl Essig
30 Min zugedeckt stehen lassen
150 g Senf
3 EL Senf
1.5 Tube(265g) Mayonnaise
6 EL
540 g Nature Joghurt
600 g Zwiebeln
ca. 2 Stück, fein Hacken
60 g Schnittlauch
60 g Peterli
150 g Salz
60 g Pfeffer
30 kg Käsescheiben
Stück Grillkäse: Haloumi (Migros...)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste