Kartoffelsalat für 32 Personen
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Beschreibung
Kartoffelsalat
Datum
26.06.14
Quelle
Kochen im Klassen und Ferienlager Seite 49
Gewürze
Pfeffer
Rezept
zusammen mit den Wienerli 360g / Portion -> nur die "Kleinen" und ein paar Leiter
6.4 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
6.4 dl Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiessen, ca. 10 min ziehen lassen
3.2 dl Öl
Aus den restlichen Zutaten eine sämige Sauce zubereiten, über die Kartoffeln giessen und gut vermischen. Gewürz-Angaben sind sehr ungenau, einfach nach eigenem Geschmack würzen!
3.2 dl Essig
160 g Senf
3.2 Stück Zwiebeln
raffeln oder fein hacken
2.56 Tube(265g) Mayonnaise
320 g Schnittlauch
ein Bund/10 Personen