Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffeln mit Quark
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
17.07.16
Varianten
Kartoffeln mit Quark ( Wölfli 2016 )
Quark zu Ofenkartoffeln ( nadine gebhardt )
Verwendung
19
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager, Einfach, Vegetarisch
6.0 kg Kartoffeln
Schlechte stellen an den Kartoffeln wegschneiden. Dann die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen.
7.2 kg Magerquark
Mit den restlichen Zutaten zu einer Masse verrühren.
600 g saurer Halbrahm
9.6 g Salz
2.4 g Pfeffer
60 g Kräutermischung
Tiefkühl kräuter Mischung
2.4 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch vorher möglichst klein schneiden
7.2 g Gurken
In ca 2cm große Viertel teilen und mit dem Quark und den Kartoffeln servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste