Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelgulasch
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Zweibeln und Knoblauch anrösten. Kartoffeln dazugeben, anrösten Essig dazugeben Bouillone dazugeben Gewürze dazugeben
Autor
Pfarre St. Nepomuk
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
13.06.22
Variante von
Kartoffelgulasch ( Silvano Cortesi )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Paprika
Rezept
Zwiebeln und Knoblauch anrösten. Kartoffeln dazugeben, anrösten Bouillone dazugeben Gewürze dazugeben
7.5 Stück Knoblauchzehen
7.5 Stück Zwiebeln
4.5 kg Kartoffeln festkochend
Stück
4.5 cl Olivenöl
60 g Tomatenmark
7.5 Liter Bouillon (flüssig)
einfach Gemüsebrühe-pulver mit Wasser mischen (oder selbst zubereiten)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste