Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelgratin (vegan)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Fabio Leisinger
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
02.10.21
Variante von
Kartoffelgratin ( schumba )
Varianten
Kartoffelgratin (vegan) ( Sven Ruf )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2.0 kg Kartoffeln festkochend
schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln
40 kg Margarine
Mit der Margarine die Gratinform einfetten und Kartoffelscheiben lagenweise in die Form legen.
6.0 dl Bouillon (flüssig)
darübergiesen
3.0 kg QimiQ
(Rahm -> Vegan) darübergiesen und in unterer Ofenhälfte bei 200 - 220°C 30 - 45 min backen
400 g Räucherlachs
darüberstreuen (Reibkäse -> Vegan)
30 kg Margarine
in Flocken darüberstreuen und bei 250°C in oberer Ofenhälfte während ca 10min gratinieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste