Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelgratin mit Fleischkäse und Erbe und Rüebli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Olivia Braunschweiler
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
03.10.19
Variante von
Kartoffelgratin ( schumba )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.5 kg Kartoffeln festkochend
schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln
40 g Butter
Mit der Butter die Gratinform einfetten und Kartoffelscheiben lagenweise in die Form legen.
5 cl Rahm
darübergiesen und in unterer Ofenhälfte bei 200 - 220°C 30 - 45 min backen
7.5 cl Milch
400 g Reibkäse
darüberstreuen
2.0 kg Fleischkäse
800 kg Erbsli und Rüebli
400 g Mozzarella
3.0 Stück Knoblauchzehen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste