Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffel-Rüebli Eintopf abkochen
für
64 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.06.23
Alte Version von
Kartoffel-Rüebli Eintopf abkochen ( Tabea Reichenbach )
Varianten
Kartoffel-Rüebli Eintopf abkochen ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
96 g Butter
25.6 Stück Zwiebeln
Zwiebeln fein schneiden
3.2 kg Speckwürfeli
zusammen mit den Zwiebeln andünsten
16 kg Kartoffeln
in Würfel schneiden, kurz mitdünsten
8.0 kg Rüebli
schälen und in Stücke schneiden, kurz mitdünsten mit Fleischgewürz würzen
12.8 Stück Bouillonwürfel
schauen, wie viel Bouillon es braucht!
5.12 Liter Wasser
mit Bouillonwasser ablöschen kochen lassen, immer wieder gut einrühren evtl noch Wasser dazu geben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste