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Kartoffel-Rüebli Eintopf abkochen
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50 Personen
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Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.06.23
Alte Version von
Kartoffel-Rüebli Eintopf abkochen ( Tabea Reichenbach )
Varianten
Kartoffel-Rüebli Eintopf abkochen ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
4
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75 g Butter
20 Stück Zwiebeln
Zwiebeln fein schneiden
2.5 kg Speckwürfeli
zusammen mit den Zwiebeln andünsten
12.5 kg Kartoffeln
in Würfel schneiden, kurz mitdünsten
6.25 kg Rüebli
schälen und in Stücke schneiden, kurz mitdünsten mit Fleischgewürz würzen
10 Stück Bouillonwürfel
schauen, wie viel Bouillon es braucht!
4.0 Liter Wasser
mit Bouillonwasser ablöschen kochen lassen, immer wieder gut einrühren evtl noch Wasser dazu geben
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