Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Käseschnitten mit Salat
für
28 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ändu
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.06.23
Variante von
Käseschnitten ( Moritz Kobel )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
560 g Emmentaler
560 g Greyerzer
280 g Tilsiter
280 g Appenzeller
den gesammten Käse reiben
280 g Zwiebeln
hacken
8.4 Stück Knoblauchzehen
hacken
700 g Weissmehl
Käse, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze trocken mischen
1.4 Liter Milch
2.8 Stück Eier
Milch und Eier dazugeben und mischen
4.48 kg Brot
beidseitig mit der Masse bestreichen und im Öl braten
2.8 Liter Öl
2.8 kg Eisbergsalat
1.96 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste