Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Käseschnitten mit Salat
für
120 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ändu
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.06.23
Variante von
Käseschnitten ( Moritz Kobel )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
2.4 kg Emmentaler
2.4 kg Greyerzer
1.2 kg Tilsiter
1.2 kg Appenzeller
den gesammten Käse reiben
1.2 kg Zwiebeln
hacken
36 Stück Knoblauchzehen
hacken
3 kg Weissmehl
Käse, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze trocken mischen
6 Liter Milch
12 Stück Eier
Milch und Eier dazugeben und mischen
19.2 kg Brot
beidseitig mit der Masse bestreichen und im Öl braten
12 Liter Öl
12 kg Eisbergsalat
8.4 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste