Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Käseschnitten
für
6 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht
Datum
20.06.07
Varianten
Käseschnitten ( Mario Dünki )
Käseschnitten mit Salat ( Ändu )
Käseschnitten+ ( Robert Hildbrand )
Raclette - JWR Style ( Elias Z. )
Raclette - JWR Style ( Elias Z. )
Verwendung
21
Menupläne anzeigen
Rezept
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
120 g Emmentaler
120 g Greyerzer
60 g Tilsiter
60 g Appenzeller
den gesammten Käse reiben
60 g Zwiebeln
hacken
* 1.8 g
Knoblauchzehen
hacken
150 g Weissmehl
Käse, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze trocken mischen
3.0 dl Milch
0.6 Stück Eier
Milch und Eier dazugeben und mischen
960 g Brot
beidseitig mit der Masse bestreichen und im Öl braten
6 cl Weisswein
6 dl Öl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste