Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Käseschnitten
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht
Datum
20.06.07
Varianten
Käseschnitten ( Mario Dünki )
Käseschnitten mit Salat ( Ändu )
Käseschnitten+ ( Robert Hildbrand )
Raclette - JWR Style ( Elias Z. )
Raclette - JWR Style ( Elias Z. )
Verwendung
21
Menupläne anzeigen
Rezept
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
1.0 kg Emmentaler
1.0 kg Greyerzer
500 g Tilsiter
500 g Appenzeller
den gesammten Käse reiben
500 g Zwiebeln
hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
1.25 kg Weissmehl
Käse, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze trocken mischen
2.5 Liter Milch
5.0 Stück Eier
Milch und Eier dazugeben und mischen
8.0 kg Brot
beidseitig mit der Masse bestreichen und im Öl braten
5.0 dl Weisswein
5.0 Liter Öl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste