Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Käseschnitten
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht
Datum
20.06.07
Varianten
Käseschnitten ( Mario Dünki )
Käseschnitten mit Salat ( Ändu )
Käseschnitten+ ( Robert Hildbrand )
Raclette - JWR Style ( Elias Z. )
Raclette - JWR Style ( Elias Z. )
Verwendung
21
Menupläne anzeigen
Rezept
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
300 g Emmentaler
300 g Greyerzer
150 g Tilsiter
150 g Appenzeller
den gesammten Käse reiben
150 g Zwiebeln
hacken
1.5 Stück Knoblauchzehen
hacken
375 g Weissmehl
Käse, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze trocken mischen
7.5 dl Milch
1.5 Stück Eier
Milch und Eier dazugeben und mischen
2.4 kg Brot
beidseitig mit der Masse bestreichen und im Öl braten
1.5 dl Weisswein
1.5 Liter Öl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste