Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Käse-Spätzle WR
für
38 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Martha Schlichting
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.08.19
Variante von
Käse-Spätzle mit Wirz ( Rebekka Indergand Furrer )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
7.6 Stück Zwiebeln
In Würfel schneiden
4.75 kg Knöpfli
kochen und dann mit Zwiebeln anbaten
7.6 Bund Petersilie, frische
760 g Reibkäse
3.8 Liter Bouillon (flüssig)
Ablöschen
3.8 dl Halbrahm
Abschmecken
1.9 Liter Zitronensaft
Abschmecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste