Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Jägerrisotto
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Balu
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
08.07.18
Variante von
Jägerrisotto ( schumba )
Varianten
Jägerrisotto ohne Pilze ( JWW )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
3.0 dl Öl
erhitzen
450 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
15 Stück Landjäger
In Stücke schneiden
2.4 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.35 kg Pilze
4.5 dl Weisswein
Pilze im Wein einlegen. Mit dem Pilz-Weingemisch ablöschen.
1.2 kg Lauch
klein schneiden und dazugeben
4.5 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
450 g Parmesan
1.5 Liter Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste