Indisches Curry für 52 Personen
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Kategorie
Datum
24.06.21
Quelle
Hello Fresh
Gewürze
Kreuzkümel, Paprika, Kurkuma, Salz, Cayenne Pfeffer
Rezept
GEMÜSE: Zwiebeln und Knobli rüsten, Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, Knobli fein hacken. Pepperoni, Auberginen, Rüebli, Tomaten, Kartoffeln waschen, rüsten und in Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen, Zwiebeln und Knobli andünsten, danach Kartoffeln und Rüebli dazu geben, dann Pepperoni, Auberginen, Erbsen und Tomaten dazugeben und mitdünsten. Tomatenmark und Curry darunter mischen. Mit Bouillon und Kokosmilch ablöschen und 10-15min weiterköcheln. TOFU: in Pfanne mit Öl anbraten und mit Madras Curry, Salz, Paprika, Kurkuma abschmecken. Dann zum Gemüse geben. ZUBEHÖR: Cashewkerne ohne Fettzugabe anrösten und auskühlen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
5.2 cl Öl
15.6 Stück Zwiebeln
20.8 Stück Knoblauchzehen
156 g Curry
Madras Curry
234 g Tomatenmark
15.6 Stück Bouillonwürfel
1 Würfel = 0.5L
5.2 Liter Kokosmilch
3.64 kg Tofu
15.6 Stück Tomaten
15.6 Stück Pepperoni
20.8 Stück Rüebli
1.04 kg Erbsen
15.6 Stück Auberginen
3.12 kg Kartoffeln festkochend
416 g Cashewnüsse
52 g Koriander