Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
*Indisch-schwedisches Pouletcurry
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
a v o
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
10.09.14
Quelle
under valnötsträdet
Varianten
Indisches Curry ( Florence Bühler )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Kreuzkümel, Salz, Paprika, Kurkuma, Cayenne Pfeffer
10 EL Öl
4.0 Stück Zwiebeln
feingehackt
4.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst/feingehackt
25 g Ingwer
gerieben
12 g Rote Currypaste
(6g 1/2 - 1 TL)
1.0 Liter Wasser
10 Stück Tomaten
40 g Honig
6.0 dl Halbrahm
700 g Pouletgeschnetzeltes
200 g Bohnen
4.0 Stück Rüebli
200 g Erbsen
250 g Nature Joghurt
dazureichen
10 g Koriander
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste