Indisches Curry für 10 Personen
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Kategorie
Datum
24.06.21
Quelle
Hello Fresh
Gewürze
Salz, Kreuzkümel, Kurkuma, Cayenne Pfeffer, Paprika
Rezept
GEMÜSE: Zwiebeln und Knobli rüsten, Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, Knobli fein hacken. Pepperoni, Auberginen, Rüebli, Tomaten, Kartoffeln waschen, rüsten und in Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen, Zwiebeln und Knobli andünsten, danach Kartoffeln und Rüebli dazu geben, dann Pepperoni, Auberginen, Erbsen und Tomaten dazugeben und mitdünsten. Tomatenmark und Curry darunter mischen. Mit Bouillon und Kokosmilch ablöschen und 10-15min weiterköcheln. TOFU: in Pfanne mit Öl anbraten und mit Madras Curry, Salz, Paprika, Kurkuma abschmecken. Dann zum Gemüse geben. ZUBEHÖR: Cashewkerne ohne Fettzugabe anrösten und auskühlen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
1.0 cl Öl
3.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Knoblauchzehen
30 g Curry
Madras Curry
45 g Tomatenmark
3.0 Stück Bouillonwürfel
1 Würfel = 0.5L
1.0 Liter Kokosmilch
700 g Tofu
3.0 Stück Tomaten
3.0 Stück Pepperoni
4.0 Stück Rüebli
200 g Erbsen
3.0 Stück Auberginen
600 g Kartoffeln festkochend
80 g Cashewnüsse
10 g Koriander