Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
*Indisch-schwedisches Pouletcurry
für
43 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
a v o
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
10.09.14
Quelle
under valnötsträdet
Varianten
Indisches Curry ( Florence Bühler )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Kreuzkümel, Paprika, Cayenne Pfeffer, Kurkuma
43 EL Öl
17.2 Stück Zwiebeln
feingehackt
17.2 Stück Knoblauchzehen
gepresst/feingehackt
108 g Ingwer
gerieben
51.6 g Rote Currypaste
(6g 1/2 - 1 TL)
4.3 Liter Wasser
43 Stück Tomaten
172 g Honig
2.58 Liter Halbrahm
3.01 kg Pouletgeschnetzeltes
860 g Bohnen
17.2 Stück Rüebli
860 g Erbsen
1.08 kg Nature Joghurt
dazureichen
43 g Koriander
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste