Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
*Indisch-schwedisches Pouletcurry
für
12 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
a v o
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
10.09.14
Quelle
under valnötsträdet
Varianten
Indisches Curry ( Florence Bühler )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Kurkuma, Paprika, Cayenne Pfeffer, Kreuzkümel, Salz
12 EL Öl
4.8 Stück Zwiebeln
feingehackt
4.8 Stück Knoblauchzehen
gepresst/feingehackt
30 g Ingwer
gerieben
14.4 g Rote Currypaste
(6g 1/2 - 1 TL)
1.2 Liter Wasser
12 Stück Tomaten
48 g Honig
7.2 dl Halbrahm
840 g Pouletgeschnetzeltes
240 g Bohnen
4.8 Stück Rüebli
240 g Erbsen
300 g Nature Joghurt
dazureichen
12 g Koriander
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste