Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Indien: Riz Casimir mit Mandeln, Bananen und Fruchtsalat
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Corinne Bischof
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
15.09.19
Variante von
Riz Casimir ( bruder7 )
Alte Version von
Riz Casimir ( Corinne Bischof )
Varianten
Indien: Riz Casimir mit Mandeln, Bananen und Fruchtsalat ( irene.eugster@gmx.ch )
Riz Casimir ( Corinne Bischof )
Riz Casimir mit Seitan, Mandeln, Bananen und Fruchtsalat ( Claudia Rieder )
Riz Casmiri ( Corinne Bischof )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
150 g Butter
schmelzen
100 g Curry
200 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
10 Liter Wasser
salzen und aufkochen
1.0 kg Langkornreis
In Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen.
10 Stück Bananen (Stk)
Der Länge nach halbieren, in Pfanne kurz anbraten.
500 g Mandeln
In Pfanne goldbraun anbraten.
800 g Fruchtsalat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste