Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Indien: Riz Casimir mit Mandeln, Bananen und Fruchtsalat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
irene.eugster@gmx.ch
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
11.05.23
Variante von
Indien: Riz Casimir mit Mandeln, Bananen und Fruchtsalat ( Corinne Bischof )
Varianten
Indien: Riz Casimir mit Mandeln, Bananen und Fruchtsalat ( irene.eugster@gmx.ch )
75 g Butter
schmelzen
50 g Curry
100 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
500 g Langkornreis
In Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen.
5.0 Stück Bananen (Stk)
Der Länge nach halbieren, in Pfanne kurz anbraten.
250 g Mandeln
In Pfanne goldbraun anbraten.
400 g Fruchtsalat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste