Humus 2 für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Kichererbsen, Knoblauch, Tahin, Zitronensaft und Salz in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glattpürieren. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Hummus mit Olivenöl, Sesam, Granatapfelkernen, fein geschnittenen Zwiebeln und frischen Minzblättern toppen.
Kategorie
Datum
18.07.17
Quelle
https://www.eat-this.org/basic-hummus/
Variante von
Gewürze
Salz
2.5 kg Kichererbsen
Abtropf-Flüssigkeiten behalten
10 Stück Knoblauchzehen
250 g Tahina
2 dl Zitronensaft
1 1/2 Zitronen für 10 Personen
1.0 dl Olivenöl
Für Topping
50 g Sesamsamen
Helle und dunkle
100 g Zwiebel
rote
40 g Minze (frisch)