Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Humus
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
salida
Kategorie
Beilage
Datum
13.07.15
Varianten
Humus 2 ( Kilian Schlunegger )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Kreuzkümel, Paprika
1.35 kg Kichererbsen
abtropfen, pro Dose 0.75dl Abtropf-Flüssigkeiten behalten
45 g Tahina
0.75 Stück Zitronen
Saft auspressen
1.0 dl Olivenöl
1.35 kg Kichererbsen
pro Dose 0.75dl Abtropf-Flüssigkeit behalten
0.75 Stück Zitronen
auspressen
3.0 cl Olivenöl
2.0 Stück Knoblauchzehen
alles zusammen gut pürrieren
* 25 g
Petersilie, frische
grossblättrig, fein hacken, sorgfälltig daruntermischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste