Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnlisalat
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
02.07.19
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/16212/hoernli-salat?startAuto1=0&menge=10
Varianten
Hörnlisalat ( Tobias Hinderling )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
800 g Hörnli
al dente kochen, abkühlen lassen
50 g Senf
2.0 dl Apfelessig
100 g Crème fraiche
1.2 kg Cherry-Tomaten
halbieren, dazugeben
600 g Greyerzer
in Würfel schneiden, dazugeben
200 g Essiggurken
in Würfel schneiden, dazugeben
100 g Frühlingszwiebeln
40 g Petersilie, frische
fein schneiden, dazugeben, umrühren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste