Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnlilauflauf
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
mit Rinderhackfleisch
Autor
Diggy
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
04.07.16
Variante von
Nudelauflauf ( Avani Flück )
Varianten
Hörnlilauflauf ( Diggy )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
anstelle von Konserven gefrorene Erbsli verrwenden
6.25 kg Hörnli
250 g Geflügelboillonwürfel
5.0 Liter Halbrahm
5.0 kg Hackfleisch
vom Rind
2.5 kg Reibkäse
25 Stück Eier
5.0 kg Erbsli und Rüebli
nur Erbsli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste