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Hörnliauflauf
für
22 Personen
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Autor
Fabian Gretler
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.09.24
Variante von
Hörnliauflauf ( Iris Brun )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Streuwürze, Muskatnuss, Paprika, Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Grantinform
1.61 kg Hörnli
Al dente kochen
880 Stück Cervelat
Würfel schneiden
1.1 kg Erbsen
tiefgekühlte Erbsli
330 g Reibkäse
Mit den vorgegangenen Zutaen in Schichten in Gratinform geben
6.6 cl Halbrahm
6.6 dl Milch
6.6 Stück Eier
Mit Rahm gut verrühren und abschmecken, anschliessend in Gratinform geben
220 g Reibkäse
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