Hörnli und Ghackets Betty Bossi für 46 Personen
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2.3 dl Öl
erhitzen
4.6 kg Hackfleisch
in Pfanne geben
11.5 EL Mehl
11.5 TL Salz
darüberstreuen, unter wenden anbraten
11.5 Stück Knoblauchzehen
184 g Tomatenpuree
11.5 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
11.5 Stück Lorbeerblatt
11.5 Stück Nelken
6.9 g Thymian
Teelöffel nicht Gramm
1.15 Liter Rotwein
dazugeben, Wein einkochen lassen
276 g Bratensauce
3.45 Liter Wasser
mischen, dazugiessen, bei kleiner Hitze 20-25 Minuten köcheln, Lorbeerblatt und Nelke vor dem Anrichten herausnehmen.
4.6 kg Hörnli
in Salzwasser kochen
2.3 kg Apfelmus
460 g Reibkäse