Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnli und Ghackets Betty Bossi
für
46 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Linda Egger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.04.24
Variante von
Hörnli und Ghackets Betty Bossi ( Sidi )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.3 dl Öl
erhitzen
4.6 kg Hackfleisch
in Pfanne geben
11.5 EL Mehl
11.5 TL Salz
darüberstreuen, unter wenden anbraten
11.5 Stück Knoblauchzehen
184 g Tomatenpuree
11.5 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
11.5 Stück Lorbeerblatt
11.5 Stück Nelken
6.9 g Thymian
Teelöffel nicht Gramm
1.15 Liter Rotwein
dazugeben, Wein einkochen lassen
276 g Bratensauce
3.45 Liter Wasser
mischen, dazugiessen, bei kleiner Hitze 20-25 Minuten köcheln, Lorbeerblatt und Nelke vor dem Anrichten herausnehmen.
4.6 kg Hörnli
in Salzwasser kochen
2.3 kg Apfelmus
460 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste