Hörnli und Ghackets für 64 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
02.06.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZD110415_0022B-40-de?title=Ghackets-und-Hoernli&ps=10 https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-gehacktes-mit-hoernli
Gewürze
Thymian, Salz, Pfeffer
3.2 dl Öl
erhitzen
6.4 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
16 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
16 Stück Knoblauchzehen
16 Stück Rüebli
1.6 kg Sellerie
704 g Tomatenpuree
kurz mitdämpfen
1.6 Liter Rotwein
19.2 g Thymian
19.2 g Majoran
19.2 g Rosmarin
2.56 Liter Bouillon (flüssig)
86.4 g Bratensauce
13.5g ->1 dl
8 kg Hörnli
38.4 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
1.6 kg Reibkäse