Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnli und Ghackets
für
64 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
nicolas.kempf@jwbr-rotkreuz.ch
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.06.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZD110415_0022B-40-de?title=Ghackets-und-Hoernli&ps=10 https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-gehacktes-mit-hoernli
Variante von
Hörnli und Ghackets ( Alina Bosshard )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Thymian, Salz
3.2 dl Öl
erhitzen
6.4 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
16 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
16 Stück Knoblauchzehen
16 Stück Rüebli
1.6 kg Sellerie
704 g Tomatenpuree
kurz mitdämpfen
1.6 Liter Rotwein
19.2 g Thymian
19.2 g Majoran
19.2 g Rosmarin
2.56 Liter Bouillon (flüssig)
86.4 g Bratensauce
13.5g ->1 dl
8 kg Hörnli
38.4 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
1.6 kg Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste