Hörnli und Ghackets für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
02.06.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZD110415_0022B-40-de?title=Ghackets-und-Hoernli&ps=10 https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-gehacktes-mit-hoernli
Gewürze
Pfeffer, Salz, Thymian
5.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
2.5 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
2.5 Stück Knoblauchzehen
2.5 Stück Rüebli
250 g Sellerie
110 g Tomatenpuree
kurz mitdämpfen
2.5 dl Rotwein
3.0 g Thymian
3.0 g Majoran
3.0 g Rosmarin
4.0 dl Bouillon (flüssig)
13.5 g Bratensauce
13.5g ->1 dl
1.25 kg Hörnli
6.0 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
250 g Reibkäse