Hörnli und Gehacktes für 22 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.08.23
Tags
günstig, Einfach, schnell
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Pfeffer, Paprika, Oregano, Salz
2.2 kg Hörnli
Wasser zum Kochen bringen. Prise Salz hinzufügen Hörnli beigeben ca. 10-12min. kochen lassen
2.2 cl Öl
Öl in Pfanne erhitzen
3.3 kg Hackfleisch
Fleisch anbraten
506 g Zwiebel
gehackte Zwiebeln zum Fleisch geben und dünsten.
22 g Weissmehl
Mehl zum Fleisch geben und anschwitzen
396 g Rüebli
klein Würflen
660 g Sellerie
klein Würfeln und mit Rüebli andünsten.
132 g Tomatenmark
dazu geben und kurz mitdünsten
1.43 Liter Rotwein
dazugeben und einkochen
1.43 Liter Bouillon (flüssig)
dazugeben und einkochen
3.52 Stück Lorbeerblatt
2.2 g Bratensauce
1.54 kg Apfelmus
als Beilage Servieren