Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnli und Gehacktes
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
René Wohlgensinger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.08.23
Variante von
Hörnli und Gehacktes ( Tanja Wunderli )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
günstig, Einfach, schnell
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Pfeffer, Paprika, Oregano, Salz
2.2 kg Hörnli
Wasser zum Kochen bringen. Prise Salz hinzufügen Hörnli beigeben ca. 10-12min. kochen lassen
2.2 cl Öl
Öl in Pfanne erhitzen
3.3 kg Hackfleisch
Fleisch anbraten
506 g Zwiebel
gehackte Zwiebeln zum Fleisch geben und dünsten.
22 g Weissmehl
Mehl zum Fleisch geben und anschwitzen
396 g Rüebli
klein Würflen
660 g Sellerie
klein Würfeln und mit Rüebli andünsten.
132 g Tomatenmark
dazu geben und kurz mitdünsten
1.43 Liter Rotwein
dazugeben und einkochen
1.43 Liter Bouillon (flüssig)
dazugeben und einkochen
3.52 Stück Lorbeerblatt
2.2 g Bratensauce
1.54 kg Apfelmus
als Beilage Servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste