Hörnli und Gehacktes für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.08.23
Tags
schnell, günstig, Einfach
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Salz, Oregano
2.0 kg Hörnli
Wasser zum Kochen bringen. Prise Salz hinzufügen Hörnli beigeben ca. 10-12min. kochen lassen
2.0 cl Öl
Öl in Pfanne erhitzen
3.0 kg Hackfleisch
Fleisch anbraten
460 g Zwiebel
gehackte Zwiebeln zum Fleisch geben und dünsten.
20 g Weissmehl
Mehl zum Fleisch geben und anschwitzen
360 g Rüebli
klein Würflen
600 g Sellerie
klein Würfeln und mit Rüebli andünsten.
120 g Tomatenmark
dazu geben und kurz mitdünsten
1.3 Liter Rotwein
dazugeben und einkochen
1.3 Liter Bouillon (flüssig)
dazugeben und einkochen
3.2 Stück Lorbeerblatt
2.0 g Bratensauce
1.4 kg Apfelmus
als Beilage Servieren