Hörnli mit Gehacktem Rigi für 60 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Zwiebel und Rüebli schälen und in Würfeli schneiden. Gemüse in derselben Pfanne kurz anbraten. Wein dazugiessen, aufkochen. Bouillon, Tomatenpüree, Paprika und Lorbeerblatt mit dem Fleisch beigeben, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln. Thymian beigeben, würzen.
Kategorie
Datum
31.07.20
Tags
Einfach, günstig, schnell
Gewürze
Salz, Cayenne Pfeffer, Oregano, Paprika, Pfeffer
7.5 kg Hörnli
Wasser zum Kochen bringen. Prise Salz hinzufügen Hörnli beigeben ca. 10-12min. kochen lassen
6.0 cl Öl
Öl in Pfanne erhitzen
900 g Zwiebel
klein schneiden und im Öl kurz anbraten (ev. bei Kindern eher reduzieren)
900 g Rüebli
klein schneiden und im Öl kurz anbraten
60 g Weissmehl
Mehl in heisse Pfanne geben (um Sauce zu binden)
7.5 kg Hackfleisch
Fleisch nach Zwiebeln in heisse Pfanne geben