Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörndlisalat
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Patricia Krummenacher
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
01.07.13
Variante von
Hörndlisalat ( bruder7 )
Varianten
Hörndlisalat ( melanie steger )
Hörnlisalat ( Kiwi )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
2.0 kg Hörnli
gekocht
600 g Fleischkäse
in Würfel oder Streifen geschnitten
300 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
140 g Essiggurken
dito
14 Stück Rüebli
14 Stück Tomaten
3.0 Liter Brunos Best Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste