Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörndliauflauf
für
38 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Sandra Antenen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.01.20
Quelle
Tiptopf
Variante von
Hörnliauflauf ( Sandra Antenen )
1.9 kg Nudeln
Wasser aufkochen, Salzen, Hörnli zugeben und al dente kochen
1.41 kg Schinkentranchen
schneiden
380 g Reibkäse
alle Zutaten lagenweise in ausgebutterte Auflaufform einfüllen
2.28 Liter Milch
30.4 Stück Eier
5.7 TL Salz
wenig Pfeffer, Muskat, Paprika Gut mischen, darübergiessen
190 g Reibkäse
Esslöffel Darüberverteilen Backen untere Ofenhälfte 200°C 30-40 Min.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste