Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnliauflauf
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sandra Antenen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.01.20
Quelle
Tiptopf
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
500 g Nudeln
Wasser aufkochen, Salzen, Hörnli zugeben und al dente kochen
370 g Schinkentranchen
schneiden
100 g Reibkäse
alle Zutaten lagenweise in ausgebutterte Auflaufform einfüllen
6.0 dl Milch
8.0 Stück Eier
1.5 TL Salz
wenig Pfeffer, Muskat, Paprika Gut mischen, darübergiessen
50 g Reibkäse
Esslöffel Darüberverteilen Backen untere Ofenhälfte 200°C 30-40 Min.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste