Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörndli und Ghackets
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Julian Oester
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.23
Variante von
Hackfleisch mit Hörndli ( bruder7 )
Varianten
Hörndli und Ghackets Vegi ( Julian Oester )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2.6 Stück Knoblauchzehen
1.3 dl Öl
erhitzen
2.6 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
208 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
130 g Mehl
darüberstäuben, mischen
52 g Bouillion
1.3 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
3.64 kg Hörnli
650 g Reibkäse
2.08 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste