Hamburger und Chips für 85 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
10.2 kg Hackfleisch
25.5 Stück Eier
170 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
425 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
3.4 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
850 g Tomaten
in Scheiben schneiden
850 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
850 g Gurken
in Scheiben schneiden
850 g Essiggurken
längs schneiden
8.5 Stück Salat
waschen
170 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
1.27 kg Ketchup
1.27 kg Senf
4.25 kg Chips nature / paprika