Hamburger und Chips für 70 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
8.4 kg Hackfleisch
21 Stück Eier
140 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
350 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
2.8 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
700 g Tomaten
in Scheiben schneiden
700 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
700 g Gurken
in Scheiben schneiden
700 g Essiggurken
längs schneiden
7.0 Stück Salat
waschen
140 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
1.05 kg Ketchup
1.05 kg Senf
3.5 kg Chips nature / paprika