Hamburger und Chips für 54 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
6.48 kg Hackfleisch
16.2 Stück Eier
108 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
270 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
2.16 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
540 g Tomaten
in Scheiben schneiden
540 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
540 g Gurken
in Scheiben schneiden
540 g Essiggurken
längs schneiden
5.4 Stück Salat
waschen
108 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
810 g Ketchup
810 g Senf
2.7 kg Chips nature / paprika